До и после — Маленькую лачугу превратили в современное место отдыха

ДО + ПОСЛЕ — Израильский архитектор Раз Меламед недавно завершил реконструкцию однокомнатной квартиры площадью 70 квадратных метров для пары, которая хотела создать современное место для личного отдыха в историческом районе Неве-Цедек в Тель-Авиве.

До и после  -  Маленькую лачугу превратили в современное место отдыха

Здание, которое было закрыто и оставалось заброшенным многие годы, состояло из нескольких комнат, которые были соединены вместе, создавая темный и разрозненный лабиринт со скрытым внутренним двориком.

До и после  -  Маленькую лачугу превратили в современное место отдыха

ДО + ПОСЛЕ — Это заброшенное здание, состоящее из ряда комнат, похожих на лачуги, превратилось в яркий и современный домик.

До и после  -  Маленькую лачугу превратили в современное место отдыха

После многих лет заброшенного состояния, учитывая, что дом находится на уровне улицы, он пострадал от нескольких наводнений. Все поверхности были тщательно очищены прежде, чем проводить укрепление пострадавших стен, после чего все помещения были запечатаны для предотвращения повторного повреждения от воды. Также были заменены прогнившие балки, которые поддерживали крышу.

До и после  -  Маленькую лачугу превратили в современное место отдыха

ДО + ПОСЛЕ — Это заброшенное помещение было преобразовано в яркий и современный дом с одной спальней.

До и после  -  Маленькую лачугу превратили в современное место отдыха

Чтобы создать минималистичный, но при этом уютный современный интерьер, архитектор выбрал серую цветовую палитру, которая дополняла бы натуральные вещества и раскрывала необработанные материалы, такие как полированный бетонный пол.

Черный островок на кухне был спроектирован так, чтобы в пространстве создавался центр, соответствуя при этом черной гранитной столешнице.

Были установлены поворотные окна из стекла в бельгийском стиле между кухней и спальней, чтобы пространство стало большим и открытым.

В спальне было поставлено несколько шкафов, а левая стена — удалена и заменена большим окном с видом на внутренний дворик.

Деревянная мебель и зелень во внутреннем дворике завершили картину и, наконец, предоставили владельцам гармоничное место для отдыха в самом сердце города, на которое они так надеялись.

http://www.contemporist.com/before-after-shacks-transformed-into-contemporary-getaway

Like this article?

Share on facebook
Share on Facebook
Share on twitter
Share on Twitter
Share on linkedin
Share on Linkdin
Share on pinterest
Share on Pinterest

Leave a comment